Secadora por congelación
El secado por congelación significa que bajo condiciones de vacío, el hielo del producto congelado se transforma en vapor y elimina el agua sublimada por medio de la condensación durante la sublimación. Este método de secado puede mantener la forma, el color, el gusto y el valor nutricional del producto. La secadora por congelación es ideal para frutas, vegetales, carnes y mariscos congelados. Se puede utilizar para secar jarabes y otros productos para el cuidado de la salud.
Jiangsu Xiandao produce los siguientes equipos que emplean métodos de secado por congelación:
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- Secadora por congelación continua de vacío La secadora por congelación continua de vacío es un equipo de secado de tipo correa de vacío totalmente cerrada con alimentación y descarga de material continuo.
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- Secadora por congelación de vacío La secadora por congelación de vacío congela el material que contiene agua con bajas temperaturas. Luego, el agua se sublima directamente en condiciones de vacío y la humedad se absorbe por medio de la condensación para deshidratar y secar el material.
Xiandao cuenta con más de 30 años de experiencia en la producción de equipos de secado y granuladoras con lecho de fluido. Debido a la variedad de maquinaria de granulado y secadoras y procesadoras de partículas, podemos ofrecerle soluciones completas para el secado y el granulado de diferentes industrias, como la industria farmacéutica, la industria alimenticia y la industria química. Nuestras máquinas secadoras y máquinas granuladoras poseen certificación ISO9000, ISO14001, CE y CU-TR. Gracias a la calidad superior y el inventario disponible de piezas de repuesto, nuestras máquinas tienen un buen nivel de ventas en Estados Unidos, Japón, Australia, Corea y otros.